[推广引流求助] 线上引流到线下授课,能这么玩吗?

初学乍练

楼主
本人小白一枚,在此先谢过各位大神。最近才开始探索自媒体,目前有几个平台都注册了账号,发过几篇文章,未通过新手期,请各位看看我的运营思路是否可行。
我想做体育领域的垂直图文创作,通过比较新的角度视野进行写作,涉及到的体育项目有三个,网球,射箭,国标舞,我能保证写作的内容是很独特的但就是受众面太小。目前有如下疑惑:
1.如果能正常加V,之后流量大了以后可否继续做线下授课(并没有什么执业资质,但是有训练基础)?
2.如果这种模式不行,各位建议我如何转型?
3.目前我正努力加V当中,并且尽量参与平台活动,除此之外,我这种偏小众的领域还能如何引流,扩大推荐和阅读量?
4.头条当中发送图文为何推荐量有的时候只有几十,可能的因素有哪些?

请各位大神指点迷津,谢谢。
论坛测试中,即将上线,敬请期待……

超级版主

出手必有料,发帖即精华

沙发
1,文章发多了有点启动流量加v很简单的(有些人会刷点粉)

2,先线上验证模式,线下太重容易亏本

3,头条算法百度一下我之前也写过文章

初学乍练

板凳
徐戈 发表于 2020-3-26 22:13
1,文章发多了有点启动流量加v很简单的(有些人会刷点粉)

2,先线上验证模式,线下太重容易亏本

多谢徐老师,我再探索下

初学乍练

地板
关键是口碑和匹配价格的服务和内容,你能解决多少人的问题。可以从小做大!

初学乍练

超级集客