请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[网络项目求助] 什么是守道义的同行?

略知一二

什么是守道义的同行?有一个同行,他抄袭我,我告诉他,他就不抄了。他是否是守道义的同行?说他守道义嘛,如果我不说他一直抄;说他不守道义嘛,他我告诉他之后就停止了。他是否是守道义的同行?
还有一种同行,抄袭我的创新模式,尽管这种创新是从别的行业移植过来的,这种同行是否下作?如果同行抄袭成风,无法避免,是否还要创新?
你的人品,恰如你丑恶的头像/脸

略知一二

天下文章一大抄  看你会抄不会抄   现在真正原创的没几个  

脸皮厚一点的就是直接搬运   情况好点的  就是洗稿 伪原创
论坛测试中,即将上线,敬请期待……

略知一二

二狗出现了 发表于 2020-2-14 15:55
天下文章一大抄  看你会抄不会抄   现在真正原创的没几个  

脸皮厚一点的就是直接搬运   情况好点的  就是 ...

抄袭不仅包括文字的抄袭,还有产品功能、设计、方法、模式等的抄袭

略知一二

逍遥游 发表于 2020-2-15 23:18
抄袭不仅包括文字的抄袭,还有产品功能、设计、方法、模式等的抄袭

个人觉得模式这种还能理解,涉及思维的东西不算抄   算借鉴

初学乍练

个人认为讨论这个没有意义

你最多只能要求自己的行为准守什么准则

略知一二

小飞龙 发表于 2020-3-7 17:21
个人认为讨论这个没有意义

你最多只能要求自己的行为准守什么准则

如果有意愿和同行合作呢?