请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[网络项目求助] 屌丝加技术小白的求问

略知一二

大家好,我是技术小白,想做棋牌项目,想在源码互站上买一个源码,不知道靠谱吗?有什么可以解决技术方面的方法?只能请程序员吗?
论坛测试中,即将上线,敬请期待……

略知一二

这个项目基本上被做穿了哦,买源码不是不行,但是得有客源。好比当年的传奇私服。
基本上买的源码是网络上通用的玩法,如果想做本地玩法肯定行不通。
有一种操作方式,是找人把源码和外挂一起卖给有赌博圈或者开场子的人,让他们去赢钱。

略知一二

yy243145965 发表于 2018-3-13 10:08
这个项目基本上被做穿了哦,买源码不是不行,但是得有客源。好比当年的传奇私服。
基本上买的源码是网络上 ...

我现在头疼的是,弄一个棋牌游戏的成本是多少?是不是买个服务器、源码,再淘宝上每月花几百块钱让人维护一下就行了?还是说要自己组建一个技术团队

略知一二

网上有卖成套源码的,包搭建的,17年成本几万块,现在不知道了。价格和棋牌项目的多少有关。买单个便宜点,一整套当然贵好多。

略知一二

yy243145965 发表于 2018-3-14 14:13
网上有卖成套源码的,包搭建的,17年成本几万块,现在不知道了。价格和棋牌项目的多少有关。买单个便宜点, ...

之前我搭建过红包的,几百块,然后不了了之,现在想做一个打鱼的,看中一个2千块的

略知一二

yy243145965 发表于 2018-3-14 14:13
网上有卖成套源码的,包搭建的,17年成本几万块,现在不知道了。价格和棋牌项目的多少有关。买单个便宜点, ...

主要就是后期的技术维护方面让我头疼,互联网上套路太多了,无底洞

略知一二

不行就换项目呗。