[QQ群] 绝密!如何靠一招邪恶的寄生虫营销月入10000+?(两天后删帖)

略知一二

楼主
警告:这是一个大牛都在用,却不愿透露的秘密......正所谓狗行千里吃屎,狼行千里吃肉。
没有强大的心脏,就注定被“吃”。

寄生虫营销的手断极其歹毒,很多人即使做过,也不愿意承认,因为这等于默认了自己是白眼狼!
明白了这一点就懂了寄生营销的心法。

此营销可以分为三个步骤 1 找到宿主 2 伪装成同类 3 投放诱饵 榨取养分
简单举个例子 如果是做淘宝客的 混进同行的群, 就可以去偷人,甚至可以偷代理啊 !
当然这里面需要一些小技巧的 ,嘿嘿 ,详情我就不表了,有兴趣的可以在评论区评论。
大家一起交流哦~。
千万不要小看了这一招,我私下采访过一个小牛,靠这一招,就月入过万了!
很多人眼高手低,搞什么论坛发文写帖子引流。可是效果呢??心里有点b数吧?
还不如这招霸蛮,见效!

[img]file:///C:\Users\Administrator\Documents\Tencent Files\258180104\Image\Group\Image1\]%Y1Q1E@AZ2N5FTQJY8PNNO.gif[/img]

论坛测试中,即将上线,敬请期待……

登堂入室

沙发
您好,最后是要复制某一图片上来还是去加你扣扣?

略知一二

板凳
pkdq 发表于 2018-2-24 11:05
您好,最后是要复制某一图片上来还是去加你扣扣?

好像是个图片 你见过这样吸粉的吗 ?

略知一二

地板
学习一下经验

研究院成员

但这个方法超级缺德

略知一二

观光打卡