请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[网络项目求助] 有没有玩原创短视频的大神,大家觉得2018年白手开始玩原创短视频有活路吗?

略知一二

有没有玩原创短视频的大神,大家觉得2018年白手开始玩原创短视频有活路吗?
不知道握草论坛有没有玩原创短视频的老司机,不局限于哪个平台吗,可以是自媒体平台 也可以是短视频平台。
还有就是大家分析下未来2018年做自媒体短视频原创的话,这条路还能不能走了。
论坛测试中,即将上线,敬请期待……

超级版主

出手必有料,发帖即精华

1,视频这个载体是个趋势,只要你内容有卖点(好玩,有料),任何时候都有活路。

2,如果没积累,建议兼职做。

3,想好盈利模式(拿补贴?植入?项目?),别瞎搞,别就只知道原创视频。很多做原创短视频的都有官方扶持,起码你得保持一定水准让官方知道你,否则有很长一段时间可能连吃饭钱都没有。

略知一二

徐戈 发表于 2017-12-21 21:32
1,视频这个载体是个趋势,只要你内容有卖点(好玩,有料),任何时候都有活路。

2,如果没积累,建议兼职 ...

徐哥啊,昨晚刚好微信问你然后你说叫我在论坛发,((拿补贴?植入?项目?))这三个点有两个点我不太懂,一个是拿补贴,还有个是项目,这两个点不是很明了,能详细说说吗?植入的话我倒是懂植入广告。我一开始想的只是做原创然后撸广告费然后等号到一定权重就参加头条的一些奖项的评比。实话我在这方面没有特别的了解,所以才请教大家@徐戈

超级版主

出手必有料,发帖即精华

两极 发表于 2017-12-22 11:16
徐哥啊,昨晚刚好微信问你然后你说叫我在论坛发,((拿补贴?植入?项目?))这三个点有两个点我不太懂 ...

基础的东西不懂就百度,你不能指望三言两语给你啥都说明。。。。“做原创然后撸广告费然后等号到一定权重就参加头条的一些奖项的评比”思路没问题。可以多找几个平台,像优酷,搜狐传统的视频平台都有分成计划

略知一二

徐戈 发表于 2017-12-22 14:08
基础的东西不懂就百度,你不能指望三言两语给你啥都说明。。。。“做原创然后撸广告费然后等号到一定权重 ...

好的谢谢徐哥

登堂入室

之前测试过火山,半个月涨粉几万挺轻松的。感觉火山这类竞争不算激烈的平台,做起来还比较容易。上热门的方式跟老徐讲的头条爆文的方式核心是差不多的。小视频也是机器推荐,有空可以去研究下老徐关于头条的文章(良心推荐!!!)