[推广引流求助] 请教各位大佬,急切咨询个问题,头条新手号一上视频直接不审核封号,有没有兄弟有破解这块的方法

略知一二

楼主
最近遇到一个很蛋疼的问题,因为是给公司引流,买大批量的账号去发视频引流,十月份一切情况稳定。结果到了这月情况是,只要一登陆账号,上传视频直接不审核,立马秒封。(重点是秒封),不是说检测出广告什么的,直接秒封等你上完第一个视频还没上第二个视频账号就给封了。
测试了各种方法都绕不开秒封的问题,发文章就没有这情况但是视频立马就有这个情况,所以特地请教大家。
目前测试出的一个方法就是不在公司发送视频去网吧发,但是跑网吧发基本一两天就要换家网吧,一直换网吧换地方才不封。为什么去网吧而且还换呢?因为网吧发第一次不封,等你第二次去同家网吧就是秒封。
可能有的哥们会说用,vps,vpn,再结合虚拟机去测试,其实这些方法都测试过了都不行。虽然一直换网吧可以勉强操作,从出秒封问题到现在已经换十几家网吧了,一个人工成本高,网费高还有跑来跑去始终不是个办法,所以特别来向各位 大佬求教。
这是迫在眉睫的问题,先感谢各位了
论坛测试中,即将上线,敬请期待……

略知一二

沙发
费这么大力去发广告视频 还不如找准精准客户,然后做一个牛逼的软广告视频,自带传播的去做

略知一二

板凳
smartlife 发表于 2017-11-24 12:18
费这么大力去发广告视频 还不如找准精准客户,然后做一个牛逼的软广告视频,自带传播的去做
...

老哥能具体说下您的思路吗

超级版主

出手必有料,发帖即精华

地板
多账号操作很容易被平台锁定的,要我也给你全封了。(玩这个路子,技术要求很高)

非得操平台的话,建议你看看这个帖子的思路:今日头条视频改MD5 批量上传,2分钟引流574 IP的技巧

略知一二

QQ
你不会是同一个视频没有任何去重就多账号发吧?

略知一二

秦戈 发表于 2017-11-26 22:15
你不会是同一个视频没有任何去重就多账号发吧?

是多个视频不是同个视频做的不同视频

略知一二

徐戈 发表于 2017-11-26 15:52
多账号操作很容易被平台锁定的,要我也给你全封了。(玩这个路子,技术要求很高)

非得操平台的话,建议你 ...

一开始我都研究过这个,跟三猫聊过

略知一二

QQ
我这边上了两条专线,大概有30条网线,拨号上网。同时操作了500+的头条账户,上传视频没有出现秒封的情况。网线成本是2w左右两年。去年就注意了ip的问题

略知一二

刘飞 发表于 2017-12-1 09:48
我这边上了两条专线,大概有30条网线,拨号上网。同时操作了500+的头条账户,上传视频没有出现秒封的情况。 ...

老哥也操作头条引流还是撸头条广告费

略知一二

QQ
刘飞 发表于 2017-12-1 09:48
我这边上了两条专线,大概有30条网线,拨号上网。同时操作了500+的头条账户,上传视频没有出现秒封的情况。 ...

是个狠人!不惜下重手!